AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Maeva Nails Academy & Shop, con domicilio en Carretera Federal a Cuernavaca 5620, Col. San Pedro Mártir, C.P. 14650, Tlalpan, Ciudad de México, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades  primarias y necesarias para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación integral:

• Para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que resulten necesarias para el desarrollo académico.

• Para evaluarle e informarle del desempeño académico.

• Para enviarle información sobre asuntos escolares y administrativos.

• Para la creación de su credencial.

• Para identificarle en la aplicación de exámenes.

• Para contactar a sus familiares o terceros de contacto en caso de una emergencia.

• Para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes.

• Para acreditación de estudios, así como para realizar todos los trámites necesarios ante las autoridades escolares correspondientes.

• Para inscribirle a eventos y/o actividades extracurriculares en las que participe representando a Maeva Nails Academy & Shop.

Finalidades secundarias De manera adicional, Maeva Nails Academy & Shop utilizará su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio que nos solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Para enviarle información promocional de talleres extra-académicos y eventos.

• Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

• Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

• Evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general,

• Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Sexo, RFC, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Fecha de cumpleaños. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Edwin Fernando Flores De Hoyos vía correo electrónico a info@maevanailacademy.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica al 6588 5062, para garantizar su correcta recepción.


En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@maevanailacademy.com.

 

Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la dirección electrónica info@maevanailacademy.com.

En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en nuestra página de internet http://www.maevanailacademy.com/avisodeprivacidad Limitación y/o Divulgación de sus datos Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a Maeva Nails Academy & Shop a la dirección electrónica info@maevanailacademy.com. En caso de que su solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Maeva nails Academy & Shop.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.maevanailacademy.com/avisodeprivacidad.


Fecha de última actualización: 16/04/2018

INFORMACIÓN

MI CUENTA

INFORMACIÓN SOBRE LA TIENDA

  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black YouTube Icon

"Disfruta de la vida y transforma en arte tus sueños"

Maeva Sánchez

© 2016 por FERNANDO FLORES. Creado con Wix.com